Die Zeit ist gekommen! Das Veröffentlichungsdatum von Monster Hunter Rise für den PC ist heute, und so können Spieler auf Computern endlich diesen neuesten Teil der beliebten Beast-Battle-Spielreihe ausprobieren.



Die Veröffentlichungszeit von Monster Hunter Rise für den PC wurde jetzt bestätigt, der Countdown läuft also zu diesem Zeitpunkt sehr stark. Es gibt auch einige großartige Monster Hunter Rise-PC-Angebote, mit denen Sie ein paar Pfund sparen könnten, und die vollständigen PC-Anforderungen machen ebenfalls die Runde.

Wenn Sie also so schnell wie möglich in Monster Hunter Rise auf dem PC einsteigen möchten, lesen Sie weiter, um alle wichtigen Details zu erfahren, die Sie wissen müssen!





Wann ist das Veröffentlichungsdatum von Monster Hunter Rise für den PC?

Nur noch wenige Stunden bis zum Veröffentlichungsdatum von Monster Hunter Rise PC, da das Spiel veröffentlicht werden soll Mittwoch, 12. Januar 2022 . Dies bedeutet, dass es keine Verzögerung gegenüber der Schätzung „Anfang 2022“ gab, die Capcom uns zuvor gegeben hat – wir würden sagen, 12 Tage im Jahr zählen als früh!

Wann ist die Veröffentlichungszeit von Monster Hunter Rise für den PC?

Die Veröffentlichungszeit von Monster Hunter Rise für den PC wurde nun bestätigt. Aus britischer Sicht wurde die Veröffentlichungszeit von Monster Hunter Rise für den PC auf 17 Uhr GMT festgelegt. So gliedert sich das in anderen Gebieten auf:

  • USA: 12 Uhr EST oder 9 Uhr PST am Mittwoch, den 12. Januar
  • Großbritannien: 17:00 Uhr GMT am Mittwoch, den 12. Januar
  • Mitteleuropa: Mittwoch, 12. Januar, 18:00 Uhr MESZ
  • Russland: 20.00 Uhr MSK am Mittwoch, den 12. Januar
  • Japan: Donnerstag, 13. Januar, 2 Uhr JST
  • Australien: Donnerstag, 13. Januar, 4 Uhr ACT

Worum geht es in Monster Hunter Rise PC?

Nun, das Jagen von Monstern ist hier ein großer Teil des Spaßes, und Monster Hunter Rise nimmt, was das ursprüngliche Spiel hatte, und baut auf großartige Weise darauf auf.

Das erste Spiel hatte viele Elemente, die nicht so lustig waren, wie sie hätten sein sollen, aber Rise beseitigt diese und stellt stattdessen sicher, dass wir ein unterhaltsames Spiel haben, das nicht mit langweiligen Mechaniken festgefahren ist. Mit neuen Spezialbewegungen und Waffen in Hülle und Fülle ist dies das Spiel, in dem Monster Hunter wirklich zu einem Titel wurde, für den es sich lohnt, Zeit zu verbringen.

Was die Geschichte betrifft, werden Sie als Jäger spielen, der die Aufgabe hat, Ihr Dorf vor einer neuen Bedrohung zu schützen – und es wird auf dem Weg viele Monster geben, denen Sie begegnen können.



Kann ich Monster Hunter Rise PC vorbestellen?

Du kannst Monster Hunter Rise für PC bei CD Keys vorbestellen . Ein Angebot auf der beliebten PC-Gaming-Website bedeutet, dass CD Keys Ihnen derzeit Monster Hunter Rise auf dem PC für einen Preis von nur 35,99 GBP verkauft, was einen deutlichen Rückgang gegenüber der UVP von 49,99 GBP darstellt.

Bei Fanatisch , erhalten Sie beim Kauf von Monster Hunter Rise auch ein kostenloses Spiel mit einer Auswahl von sechs Titeln zur Auswahl. Fanatical bietet außerdem 17 % Rabatt auf die UVP – was bedeutet, dass Sie einen Preis von 41,49 £ zahlen – und Sie erhalten außerdem einen 5 %-Gutschein, den Sie bei Ihrer nächsten Bestellung verwenden können.

Was sind die PC-Spezifikationen von Monster Hunter Rise?

Möchtest du wissen, welche Anforderungen für die Ausführung von Monster Hunter Rise auf dem PC gelten? Hier sind sie!

Mindestanforderungen für den PC von Monster Hunter Rise:

  • Betriebssystem: Windows 10 (64-Bit)
  • Prozessor: Intel® Core™ i3-4130 oder Core™ i5-3470 oder AMD FX™-6100
  • Speicher: 8 GB RAM
  • Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GT 1030 (DDR4) oder AMD Radeon™ RX 550
  • DirectX: Version 12
  • Speicher: 23 GB verfügbarer Speicherplatz

Empfohlene PC-Anforderungen für Monster Hunter Rise:

  • Betriebssystem: Windows 10 (64-Bit)
  • Prozessor: Intel® Core™ i5-4460 oder AMD FX™-8300
  • Speicher: 8 GB RAM
  • Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (VRAM 3 GB) oder AMD Radeon™ RX 570 (VRAM 4 GB)
  • DirectX: Version 12
  • Speicher: 23 GB verfügbarer Speicherplatz

Holen Sie sich das Beste aus dem Fernsehen in Ihren Posteingang. Sie werden nie etwas verpassen ...

Melden Sie sich an, um als Erster von aktuellen Geschichten und neuen Serien zu erfahren!

. Sie können sich jederzeit abmelden.

Gibt es einen Trailer zu Monster Hunter Rise auf dem PC?

Der PC-Trailer von Monster Hunter Rise ist unten, damit du ihn dir jetzt ansehen kannst! Werfen Sie einen Blick darauf und bereiten Sie sich auf das Veröffentlichungsdatum von Monster Hunter Rise für PC am 12. Januar vor.

Besuchen Sie unseren Zeitplan für die Veröffentlichung von Videospielen für alle kommenden Spiele auf Konsolen. Schauen Sie in unseren Hubs vorbei, um weitere Gaming- und Technologie-News zu erhalten.

Tipp Der Redaktion