Wann steht Niederlande gegen England bei Euro 96 auf ITV?

Welcher Film Zu Sehen?

Der Live-Sport rückt immer näher, aber bis zum großen Neustart können wir immer noch sensationelle Momente aus der Vergangenheit aufsaugen, wenn ITV alle 96 Euro auf ihren Plattformen zeigt.

Englands Spiele gegen die Schweiz und Schottland wurden bereits gezeigt, wobei die Gruppe A gut vorbereitet in das letzte Gruppenspiel gegen die Niederlande geht.

Die Three Lions waren punktgleich mit den Niederländern, wiesen aber einen leichten Vorsprung auf die Tordifferenz auf. Eine Niederlage für England hätte Schottland die Tür öffnen können, um sich auf ihre Kosten in die nächste Runde zu stehlen.

Schauen Sie sich unseren Leitfaden an, um Niederlande gegen England bei 96 Euro zu sehen.

Wann ist Niederlande gegen England auf ITV?

Das Spiel wird am Abend des gezeigt Mittwoch, 20. Mai 2020 im Rahmen des Euro 96 Relived-Programms von ITV.

Wann ist Anpfiff?

Niederlande - England startet von 6:30 abends .

Welcher Kanal ist Niederlande gegen England?

Sie können sich einschalten, um Niederlande gegen England auf ITV4 zu sehen.

Alternativ können Sie das Spiel über ITV Hub live streamen.

Wer hat bei 96 Euro Niederlande gegen England gewonnen?

Gab es jemals Zweifel? England stürmte zu einem denkwürdigen 4:1-Sieg über die Niederlande, nachdem es in der zweiten Halbzeit aus den Fallen geflogen war, um das Ergebnis zu begraben.

Alan Shearer schoss England nach einer knappen ersten Halbzeit mit einem Elfmeter in Führung.

Teddy Sheringham traf in der zweiten Hälfte vor einer Stunde zweimal, mit einem weiteren Shearer-Tor dazwischen, um England mit 4:0 in Führung zu bringen.

Patrick Kluivert schoss ein scheinbar tröstliches Tor, als England die Gruppe anführte, obwohl dieser Treffer sicherstellte, dass die Niederlande aufgrund der erzielten Tore vor Schottland in die nächste Runde einziehen würden.