Dieses Gewinnspiel ist jetzt geschlossen



Das Veröffentlichungsdatum von KotOR Switch ist heute, und der genaue Startzeitpunkt in Großbritannien und darüber hinaus ist in der Tat sehr nahe. Also schnall dich wieder in den Ebon Hawk und mach dich bereit, Star Wars: Knights of the Old Republic zum ersten Mal auf Nintendo Switch zu erleben!

Anzeige

Ursprünglich von BioWare entwickelt, war KotOR anfangs ein PC- und Xbox-Spiel, hat sich jedoch seit seiner Einführung im Jahr 2003 allmählich auf andere Plattformen durchgesetzt. Aspyr ist das Studio hinter den meisten dieser Portierungen, einschließlich der dieswöchigen Switch-Veröffentlichung und das Team von Aspyr arbeiten auch an einem umfassenden KotOR-Remake für PC und PS5.





  • Die neuesten Nachrichten und Expertentipps für die besten Angebote in diesem Jahr finden Sie in unseren Leitfäden zum Black Friday 2021 und Cyber ​​Monday 2021.

Wenn Sie sich also über die genaue Startzeit von KotOR auf Switch und alle anderen wichtigen Neuigkeiten zu dieser aufregenden Portierung wundern, lesen Sie weiter! Und bereiten Sie sich darauf vor, eines der größten Star Wars-Spiele aller Zeiten noch einmal zu erleben.

Veröffentlichungsdatum von KotOR Switch

Das Veröffentlichungsdatum von KotOR Switch findet am . statt Donnerstag, 11. November 2021 . An diesem Tag wird Star Wars: Knights of the Old Republic endlich auf Nintendo Switch spielbar sein. Unabhängig davon, ob Sie es schon einmal gespielt haben oder nicht, die Portabilität des Switch könnte dies zu einer großartigen Möglichkeit machen, einzusteigen.

Startzeit für KotOR Switch, Großbritannien und darüber hinaus

Hier in Großbritannien findet der Start von KotOR Switch um . statt 17:00 Uhr GMT am 11.11. Auf der ganzen Welt hat Aspyr diese Startzeiten angekündigt, auf die Spieler achten sollten:

  • USA: 9:00 Uhr PST oder 11:00 Uhr CST
  • Großbritannien: 17:00 GMT
  • Mitteleuropa: 18:00 Uhr MEZ
  • Sydney: 4 Uhr AEDT (12. November)

Kann ich Knights of the Old Republic für Switch vorbestellen?

Sie können Knights of the Old Republic für Switch jetzt vorbestellen, nachdem die Produktseite des Spiels auf der Nintendo eShop Ende letzten Monats. Wenn Sie sich Ihre Einkäufe schön früh sichern möchten, klicken Sie jetzt weg und kaufen Sie Ihre digitale Kopie!

preisgeld us open 4. runde

KotOR Switch-Preis

Der KotOR Switch-Port kostet £ 11,29 GBP derzeit in Großbritannien. Andere Regionen werden variieren, aber es ist klar, dass Aspyr hier nicht erwartet, dass Sie den vollen Preis zahlen. Sie können es natürlich nicht kostenlos verschenken. Möglicherweise erhalten Sie jedoch in Zukunft einige Angebote und Rabatte.



Gibt es eine physische Version von KotOR für Switch?

Es sind schlechte Nachrichten für Cartridge-liebende Spieler da draußen, da Liebhaber digitaler Downloads Grund zum Feiern haben. Das ist unsere langatmige Art, dies zu sagen: Es wird unseres Wissens keine physische Veröffentlichung von KotOR für Switch geben.

Um Ihre E-Mail-Einstellungen zu verwalten, klicken Sie hier.

KotOR Switch Anhänger

Einen schnörkellosen 30-Sekunden-KotOR-Trailer finden Sie unten. Während Sie auf den Start von KotOR Switch warten, werfen Sie einen Blick hier, um sich für Star Wars: Knights of the Old Republic auf Switch zu begeistern!

Besuchen Sie unser Zeitplan für die Veröffentlichung von Videospielen für alle kommenden Spiele auf Konsolen. Schau an unseren Hubs vorbei, um mehr zu erfahren spielen und Technologie Nachrichten.

Anzeige

Suchen Sie etwas zum Anschauen? Siehe unsere Fernsehprogramm .

Tipp Der Redaktion