Während die San Diego Comic-Con immer ein großes Ereignis für Popkultur-Fans ist, könnte dieses Mal ein wenig anders sein, da sich die meisten großen Filmstudios zurückziehen, um einen Zusammenstoß mit einem mit Spannung erwarteten Panel von Marvel Studios zu vermeiden.

Werbung

Dennoch, da Game of Thrones, Star Trek und His Dark Materials alle auftauchen werden, sind wir sicher, dass es mehr als genug Enthüllungen, Trailer und neue Informationen geben wird, um alle Fans zufrieden zu stellen.





  • San Diego Comic-Con 2019: Die größten und besten Panels
  • Neuer Star Trek: Picard-Teaser zeigt seinen Hund – und verrät seinen (sehr bekannten) Namen
  • Jeder Marvel-Film, der in den nächsten Jahren kommt

Sehen Sie sich unten alles an, was wir über die San Diego Comic-Con 2019 wissen.


Wann ist San Diego Comic-Con 2019?

SDCC 2019 startet am Donnerstag, 18. Juli und endet am Sonntag, 21. Juli nach satten vier Tagen voller Panels, Vorführungen, Cosplay und ACTUAL-Comic-bezogenen Aktivitäten.


Was sind die größten San Diego Comic-Con-Panels?

Nun, es ist größtenteils Ansichtssache, aber wir haben ein paar Lieblingsserien ausgewählt, die zu SDCC kommen, darunter die neue His Dark Materials-Adaption, Star Trek (einschließlich der neuen Picard-Serie und des Zeichentrickfilms Star Trek: Below Decks) a Game of Thrones Retrospektive, ein Blick auf die dritte Staffel von Westworld und natürlich das Marvel-Panel.

Eine vollständige Anleitung zu unseren Top-Picks finden Sie hier.


Welche Prominenten werden auf der San Diego Comic-Con sein?



Alle Arten! Die Besetzung von Game of Thrones, darunter Maisie Williams, wird für eine Retrospektive auftauchen, James McAvoy und Lin-Manuel Miranda werden das His Dark Materials-Panel beleuchten und andere Promis, die derzeit im Rahmen sind, sind Patrick Stewart, Kristen Bell , Aaron Paul und Seth Rogen unter vielen vielen anderen.

Und obwohl sie nicht offiziell angekündigt wurden, wundern Sie sich nicht, wenn während ihres mit Spannung erwarteten Samstags-Panels ein paar neue und bekannte Marvel-A-Listener auftauchen. Apropos…


Wann ist das Marvel-Panel auf der San Diego Comic-Con?

OK, sehen Sie, wir wissen, wonach Sie wahrscheinlich am ehesten suchen – Informationen über Marvels geheime Pläne für seine Superhelden-Filmtafel. Und all diese aufregenden neuen Details werden am Samstag, den 20. Juli um 17:15 Uhr PST bekannt gegeben – auch bekannt als 1.15 Uhr am Sonntag, 21. Juli britischer Zeit .

Ob es sich lohnt, wach zu bleiben, liegt ganz in Ihrer Hand…


Was werden Marvel Studios auf der San Diego Comic-Con verraten?

Die Darsteller und Filmemacher der Marvel Studios besuchen die San Diego Comic-Con International 2016

Angeblich wird Kevin Feige die neue Liste der kommenden Marvel-Filme enthüllen, darunter Scarlett Johanssons bereits gedrehter Black Widow-Film (der möglicherweise weit genug ist, um einige Bilder oder einen Teaser-Trailer zu enthalten), der Martial-Arts-Film Shang-Chi (der möglicherweise verrät, wer war in der Titelrolle gecastet) und den sternenklaren Weltraumfilm The Eternals, in dem offenbar unter anderem Angelina Jolie und Richard Madden gecastet wurden.

Ob Feige auch die Pläne zur Rückkehr der Fantastic Four und der X-Men in die Marvel-Folge – sowie alle anderen Fortsetzungen oder neuen Franchises, von denen wir noch nicht gehört haben – aufheben wird, bleibt zu diesem Zeitpunkt jedoch ein Rätsel mystery erwarten Sie einige zusätzliche Informationen über die neue Thor-Fortsetzung, die diese Woche enthüllt wurde.


Wie sieht der vollständige Zeitplan der San Diego Comic-Con 2019 aus?

Der vollständige Zeitplan hier ist etwas lang, aber Sie können sich die täglichen Panels ansehen auf der offiziellen SDCC-Website .

Für einen kernigeren Blick auf einige der großen Panels auf einen Blick haben wir im Folgenden einige für Sie zusammengestellt. Sind wir nicht nett?

Donnerstag, 18. Juli

  • Terminator: Dark Fate – 11:00 Uhr PT (19:00 Uhr BST)
  • Gears of War – 13:00 Uhr PT (21:00 Uhr BST)

Freitag, 19. Juli

  • Avengers: Endgame-Autoren-Panel – 10:00 Uhr PT (18:00 Uhr BST)
  • Avengers: Endgame Directors Panel – 11:00 Uhr PT (19:00 Uhr BST)
  • Fear the Walking Dead – 12:00 Uhr PT (20:00 Uhr BST)
  • Rick und Morty – 13:00 Uhr PT (21:00 Uhr BST)
  • The Walking Dead – 13:00 Uhr PT (21:00 Uhr BST)
  • The Witcher Netflix-Serie – 14:15 Uhr PT (22:15 Uhr BST)
  • Die Jungs – 15:30 Uhr PT (23:30 Uhr BST)
  • Dark Crystal: Age of Resistance – 15:30 Uhr PT (23:30 Uhr BST)
  • Game of Thrones – 17:30 Uhr PT (01:30 Uhr BST, 20. Juli)

Samstag, 20. Juli

  • Star Trek (TV) – 11:30 Uhr PT (19:30 Uhr BST)
  • Der gute Ort – 12:00 Uhr PST (20:00 Uhr BST)
  • Westworld - 13:15 Uhr PST (21:15 Uhr BST)
  • Marvel Studios – 17:15 Uhr PST (01:15 Uhr BST, 21. Juli)

Was ist Halle H?

Während es im San Diego Convention Starter verschiedene Räume und Ballsäle gibt, ist der größte und prestigeträchtigste die Halle H, ein Raum, in dem Fans oft tagelang anstehen, um die größten und besten Enthüllungen der gesamten Veranstaltung zu erleben.

Historisch gesehen haben dort die größten SDCC-Enthüllungen stattgefunden, und wir erwarten, dass dieses Jahr keine Ausnahme sein wird.


Wo kann ich die San Diego Comic-Con aus Großbritannien sehen?

Leider ist SDCC im Gegensatz zu anderen Konferenzen ziemlich stream-avers, sodass Sie die Panels und Enthüllungen wahrscheinlich nicht sehen können, während sie stattfinden.

Wenn Sie jedoch zu Twitter gehen und dem SDCC-Hashtag folgen, während die Panels aktiv sind, sollten Sie in der Lage sein, die größten Momente der Panels zu entdecken, und viele der großen Ankündigungen werden möglicherweise in den sozialen Medien verbreitet, wenn sie enthüllt werden auf der Bühne sowieso.

Werbung

Stundenlang durch endlose Tweets scrollen und YouTube auffrischen – das ist genauso gut, wie selbst in Halle H zu sein.


Tipp Der Redaktion