So löschen Sie ein Twitter-Konto



Welcher Film Zu Sehen?
 
So löschen Sie ein Twitter-Konto

Soziale Medien können großartig sein, aber manchmal müssen Sie ein Konto aus dem einen oder anderen Grund löschen. Vielleicht ändern Sie Ihren Domainnamen und möchten, dass ein neuer Twitter-Handle dieser Änderung entspricht. Manchmal entscheiden sich Leute einfach aus Datenschutzgründen oder anderen Problemen, die Twitter-Plattform zu verlassen.





kardashian familienstammbaum

Gehen Sie zu twitter.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

939841246

Nur ein autorisierter Benutzer Ihres Kontos ist befugt, Ihr Konto zu löschen. Sie müssen sich also anmelden, bevor Sie Ihr Twitter-Konto löschen können. Es ist auch wichtig zu beachten, dass Sie Twitter-Konten nicht von einem mobilen Gerät löschen dürfen. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen und um zu verhindern, dass Personen Ihr Mobiltelefon zum Löschen Ihres Kontos verwenden können, da Telefone besser gemeinsam genutzt werden können als Desktop-Computer.



MicroStockHub / Getty Images





Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.

Teenager-Mädchen im Café SMS

Als nächstes müssen Sie in Ihre Kontoeinstellungen gehen, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken und im verfügbaren Dropdown-Menü 'Einstellungen und Datenschutz' auswählen. Dadurch gelangen Sie auf die Seite, auf der Sie Einstellungen ändern und Ihr Konto löschen können.

Sobald Sie dies getan haben, sollten Sie ganz nach unten auf der Einstellungsseite scrollen, wo Sie den Typ 'Mein Konto deaktivieren' sehen.



Drücken Sie die Schaltfläche „Deaktivieren“.

Nahaufnahme eines nicht erkennbaren Schülers mit Handy in einer Pause im Klassenzimmer.

Um den Löschvorgang zu starten, müssen Sie auf die Schaltfläche zum Deaktivieren klicken. Sie werden zu einem anderen Bildschirm weitergeleitet, der sagt: 'Ist das auf Wiedersehen?' oben auf der Seite.

Sie sehen eine Reihe von Zeilen, die erklären, dass Sie Ihren Benutzernamen ändern können, anstatt Ihr Konto zu löschen oder andere Aktionen durchzuführen, anstatt Ihr Konto zu löschen. Dies soll sicherstellen, dass Sie wirklich Ihr gesamtes Konto deaktivieren möchten.

Sobald Sie dies tun, können Sie es nicht mehr abrufen. Twitter gibt Ihnen jedoch eine Frist von 30 Tagen, um sich erneut anzumelden, um Ihr Konto zu reaktivieren.



Bestätigen Sie das Löschen des Kontos.

Frau installiert Twitter-Anwendung auf Lenovo-Tablet.

Sobald Sie entschieden haben, dass Sie Ihr gesamtes Konto deaktivieren möchten, klicken Sie unten auf diesem neuen Bildschirm auf die Schaltfläche 'Löschen', um das Löschen zu bestätigen. Dadurch wird Ihr Twitter-Konto für die Eliminierung freigegeben.

Sie haben jedoch bis zu 30 Tage Zeit, sich wieder anzumelden, und Ihr Konto wird wieder aktiviert.

Twitter erlaubt diese Kulanzfrist, weil sie wissen, dass Leute manchmal ein Problem mit jemandem auf Twitter haben oder entscheiden, dass sie nicht auf der Plattform sein wollen, dann ändert sich die Situation und sie wollen wieder. So haben Sie Zeit, Ihre Meinung zu ändern und zu entscheiden, ob das Löschen für Sie am besten ist.



Warum Ihren Twitter-Account löschen?

916895396

Sie fragen sich vielleicht, warum die Leute ihren Twitter-Account löschen, da es sich um eine so prominente Plattform handelt. Aber viele sind heutzutage besorgt über Datenschutzprobleme. Und Twitter hat auch den Ruf, einige Äußerungen zu zensieren, wenn sie nicht mit Ihren Ansichten übereinstimmen.

Dies ist der Hauptgrund, warum viele auf eine andere Plattform wechseln und Twitter auf der Suche nach etwas anderem verlassen. Andere haben es satt, ständig Benachrichtigungen von ihren Kontakten zu erhalten, wenn sie mit anderen Dingen beschäftigt sind.

Wenn Sie andere Möglichkeiten zur Vermeidung dieser Probleme ausgeschöpft haben, ist das Löschen Ihres Kontos möglicherweise die beste Option für Sie.



Nebojsa93 / Getty Images



Automatisches Löschen

155682282

Es gibt eine Möglichkeit, dass Twitter Ihr Konto automatisch löscht, sodass Sie dies nicht manuell tun müssen. Wenn Sie Ihr Konto für sechs Monate aufgeben (z. B. wenn Sie nicht posten oder antworten, teilen usw.), wird Ihr Konto automatisch gelöscht. Twitter liest dies als toten Account, der nicht verwendet wird, und löscht auf diese Weise automatisch inaktive Accounts.

Um Ihr Konto zu speichern, müssen Sie sich jedoch nur anmelden.

DruckUA / Getty Images



Alternativen zur Kontolöschung

Frau installiert Twitter-Anwendung auf Lenovo-Tablet.

Wenn Sie Ihr Twitter-Konto nicht löschen möchten, können Sie stattdessen eine der folgenden Aktionen ausführen und Ihr Twitter-Konto weiterhin verwenden:

  • Ändern Sie Ihren Benutzernamen. Indem Sie Ihren Benutzernamen ändern, anstatt Ihr Konto zu löschen, können Sie es unter einer anderen Identität weiter verwenden.
  • Benachrichtigungen einschränken. Benachrichtigungen stören manchmal Leute auf ihren mobilen Geräten. Löschen Sie stattdessen die Twitter-App und beschränken Sie Benachrichtigungen auf das Wesentliche.
  • Melden Sie sich einfach ab. Sie müssen nicht alles wissen, was Leute über Ihr Konto twittern oder teilen. Manche Leute sind nervös, wenn sie nicht auf Tweets antworten oder antworten, aber keine Regel sagt, dass Sie das müssen!

Alternativen zu Twitter

544357034

Okay, du hast dich also aus der Twitter-Community entfernt. Sie können vorübergehende Rückfälle erleiden und sich aus sentimentalen Gründen ein paar Mal anmelden. Aber auch das wird vorübergehen, und du wirst ohne es überleben. Twitter ist für viele Menschen eine Gewohnheit. Wenn es nicht da ist, werden Sie lernen, ohne es zu leben, und Sie werden feststellen, dass die persönliche Kommunikation mit anderen viel lohnender ist.

Ridofanz / Getty Images

Reißt die Mauern nieder.

Smartphone offene Twitter-Anwendung, Twitter ist ein Online-Social-Networking.

Social Media ist ein Werkzeug und mehr nicht. Es ermöglicht uns, mit Menschen in Kontakt zu treten, die wir normalerweise nicht tun würden, Dinge zu teilen, die Sie in der realen Welt möglicherweise nicht teilen können, und Ihre Idee oder Ihr Geschäft der breiten Masse zu präsentieren. Aber es hat seine Nachteile.

Wenn die Dinge in den sozialen Medien schlecht werden, denken Sie daran, dass wir zwar die meiste Zeit online sind, aber nicht dort leben müssen. Lernen Sie, die Mauern in der realen Welt niederzureißen und ein Gespräch mit einer realen Person zu beginnen. Es kann einen großen Unterschied machen, wie Sie die Welt sehen.

wie viele kapitel hat life is strange true colors

Denken Sie an die 30-tägige Kulanzfrist.

598536226

Nachdem Sie Ihr Twitter-Konto gelöscht haben, ist es möglicherweise eine gute Idee, Ihren Kalender zu markieren oder eine Notiz auf Ihrem Desktop zu platzieren, um Sie daran zu erinnern, wann Ihr Konto zum Löschen markiert ist. Wenn Sie sich erneut anmelden, wird dieser Zeitraum zurückgesetzt und Sie müssen weitere 30 Tage warten, bis er gelöscht wird.

Sobald Sie sich entschieden haben, es zu löschen, ist es am besten, es einfach zu tun, dann wegzugehen und eine neue Gewohnheit zu erlernen. Lerne eine neue Fähigkeit. Erschaffe etwas, anstatt nur in einer Blase zu existieren und auf die Welt zu reagieren. Twitter macht oder bricht Ihr Leben nicht. Wer weiß? Vielleicht erstellen Sie sogar etwas Besseres als Twitter!

AndreyPopov / Getty Images

Tipp Der Redaktion