Dieses Gewinnspiel ist jetzt geschlossen



Wenn Sie sich fragen, wann die Beta von Call of Duty: Vanguard startet, sind Sie hier genau richtig, um alle Details zum Crossplay-Test dieses Wochenendes für den kommenden WW2-Shooter zu erfahren.

Werbung

Während sich das Veröffentlichungsdatum von Call of Duty: Vanguard nähert (die vollständige Veröffentlichung ist derzeit für November geplant), haben sich für Spieler immer mehr Gelegenheiten ergeben, das Spiel auszuprobieren.





Mit dieser neuesten offenen Beta von CoD Vanguard können Sie mit Freunden auf anderen Plattformen spielen, wobei das Crossplay-Angebot sich über PlayStation, Xbox und PC erstreckt (wobei die Battle.net-Plattform von Activision die PC-Seite übernimmt).

Wenn Sie so schnell wie möglich in die Action einsteigen möchten, lesen Sie weiter und wir werden die wichtigsten Informationen zur Call of Duty: Vanguard Crossplay-Beta durchgehen.

Wann startet die Crossplay-Beta von Call of Duty: Vanguard?

Hier in Großbritannien beginnt die Call of Duty: Vanguard Crossplay-Beta um 18.00 Uhr BST am Donnerstag, 16. September 2021 . Das ist also ein Teatime-Genuss für britische Fans des Franchise.

In den USA beginnt diese CoD Vanguard-Vorschau um 10 Uhr PT, 12 Uhr CT oder 13 Uhr ET, je nachdem, in welcher Zeitzone Sie sich befinden.

Activision bestätigte diese Zeiten sowie die Startzeiten für Spieler in Japan, Australien und Neuseeland mit dem unten stehenden GIF-Twitter.



Crossplay OPEN BETA morgen! Hier sind die Zeiten, zu denen Sie mit dem Spielen beginnen können:

- 16. September -
10:00 Uhr PT | 12 Uhr CT | 13:00 Uhr ET
: 18:00 MESZ | 19:00 MESZ

- 17. September -
: 2AM JST
: 3AM AEST
: 5AM NZST

Vorbestellung für den frühen Zugriff auf PC und Xbox pic.twitter.com/V0I95vV4NO

— Call of Duty (@CallofDuty) 15. September 2021

Hier ist etwas Wichtiges zu beachten: In den ersten 48 Stunden der Call of Duty: Vanguard-Crossplay-Beta ist das Erlebnis nur für PlayStation-Spieler kostenlos.

Innerhalb dieses zweitägigen Fensters müssen Spieler auf Xbox und PC das Spiel vorbestellen, wenn sie an der Beta teilnehmen möchten. Nach Ablauf der ersten 48 Stunden können Sie sich jedoch auf jeder beliebigen Plattform engagieren, ohne dafür bezahlen zu müssen.

Wie greifst du auf die Crossplay-Beta von Call of Duty: Vanguard zu?

Wenn du auf PS4 oder PS5 spielst, solltest du „Call of Duty: Vanguard – Open Beta“ im PlayStation Store auf deiner Konsole finden können. Für Spieler auf PlayStation-Konsolen ist die Beta für die Dauer kostenlos und Sie benötigen kein PS Plus-Abonnement, um sie auszuprobieren.

Für Spieler auf Xbox One oder Xbox Series X/S ist die Sache etwas komplizierter – ihr müsst die Vollversion von Call of Duty: Vanguard vorbestellen, wenn ihr innerhalb der ersten 48 Stunden der Beta mitmachen wollt. Und Sie benötigen ein aktives Xbox Live-Abonnement, um es zu spielen.

Spieler auf dem PC müssen Call of Duty: Vanguard auch vorbestellen, wenn sie diese Beta innerhalb der ersten 48 Stunden ausprobieren möchten. Nur PlayStation-Besitzer erhalten es, ohne während dieses Fensters bezahlen zu müssen. Vor diesem Hintergrund könnten diese Links nützlich sein, wenn Sie nicht auf PS4 oder PS5 spielen:

Wann wird die Crossplay-Beta von Call of Duty Vanguard für Xbox und PC kostenlos?

Wenn Sie auf Xbox oder PC spielen und auf den kostenlosen Zugang zur Call of Duty: Vanguard Crossplay-Beta warten möchten, müssen Sie warten, bis Samstag 18.09.2021 .

Der genaue Zeitpunkt, zu dem Horden sparsamer Spieler einspringen können, wurde noch nicht bestätigt, aber wir wären nicht überrascht, wenn es am Ende wieder 18 Uhr MEZ wäre.

Um Ihre E-Mail-Einstellungen zu verwalten, klicken Sie hier.

Wann endet die Crossplay-Beta von Call of Duty: Vanguard?

Hier in Großbritannien endet die Call of Duty: Vanguard Crossplay-Beta um 18.00 Uhr BST am Montag, 20. September 2021 .

In Amerika bedeutet dies, dass die Endzeit für die CoD Vanguard Crossplay-Beta 10 Uhr PT, 12 Uhr CT oder 13 Uhr ET ist, abhängig von Ihrem Standort.

Wochenendpläne, die es zulassen, haben hoffentlich viel Zeit, bis dahin einzusteigen und Call of Duty: Vanguard auszuprobieren. Spaß haben!

Oder wenn Sie etwas zum Anschauen suchen, sehen Sie sich unseren TV-Guide an

Werbung

Besuchen Sie unseren Veröffentlichungsplan für Videospiele für alle kommenden Spiele auf Konsolen. Schauen Sie bei unseren Hubs vorbei, um weitere Gaming- und Technologienachrichten zu erhalten.

Tipp Der Redaktion